您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

美国加州一游戏商店天价倒卖PS5 标价超一千美元

时间:2022-06-28 11:22:05
  • 来源:gamerant
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:frame

自PS5首次亮相以来,主机倒卖一直是一个很猖獗的问题,PS5经常以高昂的价格出现在各种二手网站上。现在一位Reddit用户发现,美国加州一游戏商店对PS5的定价甚至超过了1000美元。

美国加州一游戏商店天价倒卖PS5 标价超一千美元

这张由Reddit用户SuperDuperMilk发布的图片显示,位于加州喜瑞都的Game Boss商店正在出售一款PS5,标价1300美元(约合人民币8705元),是该主机建议零售价499.99美元的2.5倍多。这篇帖子的评论中充满了对主机价格感到愤怒的PlayStation粉丝们,许多人都在质疑商店老板的道德操守。

美国加州一游戏商店天价倒卖PS5 标价超一千美元

据GameRant报道,在美国,黄牛问题也不仅仅发生在线下商店,沃尔玛和eBay等网站上的许多卖家都希望高价倒卖PS5。最近的其他一些主机,如Xbox Series X和Steam Deck也成为受害者,eBay之前曾关闭Steam Deck的销售以解决这个问题。Xbox Series X已经有多个限定版本以过高的价格出现在二手市场上,通常标价超过1000美元。

虽然索尼预计PS5的短缺还将持续到明年,甚至是后年,但它仍对未来持乐观态度,认为到2024年PS5销量将超过PS4。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+