您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

因未达到财务目标 育碧CEO自愿减薪30万美元

时间:2022-06-24 15:25:56
  • 来源:Kotaku
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:frame

根据最新的育碧收益报告显示,长期担任首席执行官的Yves Guillemot将自愿大幅减薪,总计32.7美元(约合人民币219万元)。这个消息最初源自外媒Axios的发现。

因未达到财务目标 育碧CEO自愿减薪30万美元

育碧发言人告诉Axios:“这是Yves Guillemot的个人决定,他考虑到该公司尚未达到向市场公开宣传的财务目标。 ”

Guillemot放弃的资金构成了他的“年度可变薪酬”,也就是他的固定工资中的奖金比例,它会根据业绩状况(如销售额等)而波动。Guillemot将在2021财年获得53.1%的“固定薪酬”,但其最终只能拿到65.7万美元(约合人民币440万)。

正如外媒Axios所指出的,尽管《刺客信条:英灵殿》取得了持续性的商业成功,但育碧的财务前景仍然不稳定。在截至3月31日的财年中,该公司的营业利润下降了14%,销售额下降了5%,股价下跌了一半。

因未达到财务目标 育碧CEO自愿减薪30万美元

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+