您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

迪士尼动画新作《魔法满屋》国内定档1月7日

时间:2021-12-28 13:41:35
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

今日(12月28日),迪士尼新动画电影《魔法满屋》中国内地定档2022年1月7日上映,发布中字定档预告。该片由《疯狂动物城》导演组合和林漫威合作打造,11月24日已在北美院线上映。这次故事来到拉美,主角为哥伦比亚一个住在魔法房子里的魔法家庭——Madrigals一家,这家人都有神奇的能力,力大无穷、能跟动物说话、治愈……只有唯一一个普通人米拉贝尔。

《魔法满屋》定档预告:

剧情简介:

故事聚焦到了拉丁美洲,讲述在哥伦比亚的一个奇幻之家,每个人都有独特的天赋能力,唯独普通女孩米拉贝尔是家中不会使用魔法的人,为此她将迎来一系列挑战。Madrigals一家住在哥伦比亚山区一个迷人的小镇上,在他们的魔法房子里,除了一个孩子之外,每个孩子都被授予了一种独特的能力,比如力量或治愈技能。而唯一的普通人米拉贝尔发现魔法受到威胁,她可能是唯一能拯救它的人。

定档海报:

迪士尼动画新作《魔法满屋》国内定档1月7日

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+