您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

小岛秀夫暗示制作再度由弩哥瑞杜斯领衔的新游戏

时间:2021-11-25 04:27:35
  • 来源:3DM编译
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

《死亡搁浅》推出已经有数年了,尽管我们在不久之前就获得了这部作品的导演剪辑新版,但还是有不少人想知道小岛秀夫和他的小岛制作组接下来会做什么。而小岛本人也在推特上透露了一些新项目的准备。

小岛秀夫暗示制作再度由弩哥瑞杜斯领衔的新游戏

小岛最近在推特上表示,他正在“修改计划和剧本”,并“尝试其他一切”,他还配了一张动作捕捉装置上模糊的人像图。其中一个人像(前面和中间的那个)看起来非常像弩哥诺曼·瑞杜斯,当然大家都知道,他在《死亡搁浅》中扮演主角山姆·波特·布里奇斯。

小岛秀夫暗示制作再度由弩哥瑞杜斯领衔的新游戏

有趣的是,今年早些时候瑞杜斯自己似乎也证实了这款游戏将推出续作,称“第二次死亡搁浅”正在“谈判中”。

关于小岛制作组的下一个项目的传言也不少。有报道称该工作室正在开发一款由PlayStation资助的《寂静岭》游戏。与此同时,还有报道称小岛可能会与微软合作开发一款Xbox专属游戏,可能是现有Xbox平台IP的新作。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+