您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《恶魔城GBA合集》信息泄露:新增美术集和倒带功能

时间:2021-09-23 15:28:46
  • 来源:互联网
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:某某

澳大利亚和台湾的游戏内容审查机构先后泄露了《恶魔城GBA合集》之后,今天(9月23日),该游戏的分级信息再次更新,正式确认了这个合集包含的三款GBA恶魔城系列游戏,以及相对于原版的加强功能。

《恶魔城GBA合集》信息泄露:新增美术集和倒带功能

根据台湾数字游戏评级网站搜索结果显示,名为《Castlevania Advance Collection》的《恶魔城GBA》合集将登陆PC、PS4、XboxOne和Switch平台。游戏收录了最早于GBA平台发售的《恶魔城:月之轮回》、《恶魔城:白夜协奏曲》和《恶魔城:晓月圆舞曲》。

相对于原版游戏来说,《恶魔城GBA合集》追加了此前一直没有公布的美术集,还配备了“倒带功能”和其他功能。

《恶魔城GBA合集》信息泄露:新增美术集和倒带功能

《恶魔城GBA合集》尚未确定具体发售日,也许明天一早的任天堂直面会上会有官方情报发布。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+