您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

《英雄联盟》将加大挂机行为打击力度 挂机者将获1至14天封禁

时间:2021-09-19 09:58:06
  • 来源:pcgamer
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:方形的圆

据pcgamer报道,拳头公司开发人员准备对《英雄联盟》挂机玩家实行全新惩罚措施,据拳头说法,目前全球约有9%的《英雄联盟》晚间有相似的挂机行为,拳头将两种浪费他人时间的行为定义为挂机行为:一种是在游戏中无所事事的人,另一种则是游戏开始便退出的人。

《英雄联盟》将加大挂机行为打击力度 挂机者将获1至14天封禁

目前这些挂机玩家遇到最糟的惩罚只是短时间的无法游玩游戏,拳头的工作人员表示:“短时间的封禁只是让这些违规玩家无法立即进入下几场游戏,这些本质就是为了改变玩家的违规行为。”

但是,挂机玩家将很快迎来1至14天的封禁处罚,这意味着挂机玩家在较长的一段时间内无法游玩游戏,拳头表示:“我们将暂时性地将这些违规玩家从我们的社群中移除,这样他们就不能继续在游戏中挂机了。”

目前此项惩罚举措已在特定地区进行试验因为拳头公司担心某些地区的网络连接问题会使惩罚机制误判。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+