您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《战地:移动版》预注册开启 首轮测试晚些时候到来

时间:2021-09-14 11:36:33
  • 来源:TheGamer
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:frame

《战地2042》并不是该系列中唯一正在开发的游戏。《战地:移动版》是一款面向iOS和安卓平台的独立游戏,目前正在特定地区进行预注册。

《战地:移动版》预注册开启 首轮测试晚些时候到来

就像典型的《战地》系列游戏体验一样,《战地:移动版》将让你“参与史诗般军队规模的战争”,同时参与标志性的模式,如征服模式。它将以各种可定制的武器和车辆为特色,当涉及到游戏中的场景破坏时,尽管他是一款手机游戏,它们将不会降低质量。

《战地:移动版》预注册开启 首轮测试晚些时候到来

预注册将首先在菲律宾和印度尼西亚推出,不过随着时间的推移,还会增加更多地区。游戏测试也将在未来几个月提供,首次测试将于今年秋季晚些时候面向安卓设备推出。

官方也介绍了如何进入游戏测试:“一旦游戏在你所在地区上市,你就可以在当地谷歌Play Store页面进行预注册,当游戏测试在你所在地区开启时,你就会自动收到通知。测试时间是有限的,所以那些预注册的玩家并不能保证都能够进行游戏测试,但你将会收到关于后续版本的通知。请注意,这个测试只是邀请,但有服务器注册限制,先到先得。”

《战地:移动版》将是一款包含付费装饰品的免费游戏。它还将包括战斗通行证和其他各种可解锁的物品,但具体细节仍在保密中。

《战地:移动版》预注册开启 首轮测试晚些时候到来

《战地:移动版》是由Alex Seropian领导的Industrial Toys开发的。Alex Seropian是Bungie最初的联合创始人之一,也是《光环》系列游戏的创造者。Industrial Toys成立了一个专门的团队,其中都是手机游戏开发专家,他们将领导《战地:移动版》的开发工作。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+