您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《黑客帝国4》标题确定《矩阵重生》 CinemaCon上展示预告片

时间:2021-08-25 10:57:12
  • 来源:Deadline
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:爆裂真菌

华纳兄弟今天(8月25日)在其 CinemaCon 发布会上公布了一个重大的消息:展示了与 Village Roadshow 联合制作的电影《黑客帝国4》的预告片,同时公布了电影的官方名称:《黑客帝国:矩阵重生》。

《黑客帝国4》标题确定《矩阵重生》 CinemaCon上展示预告片

预告片开始时,Neil Patrick Harris 饰演的心理医生与基努李维斯饰演的尼奥交谈。地点设定在近未来感十足的旧金山。尼奥似乎陷入了一个单调的世界,就像他在 1999 年第一部电影中一样。他只是没有了解周围的环境。

《黑客帝国4》标题确定《矩阵重生》 CinemaCon上展示预告片

尼奥问道:“我是疯了吗?”,心理医生回答:“我们这里不用那个词(疯)。”

尼奥在咖啡馆里与凯莉安妮莫斯饰演的 Trinity 见面,她问尼奥:“我们曾经见过面吗?”

经典的蓝色药丸落入水槽当中,伴随着 Jefferson Airplane的《White Rabbit》背景音乐。

尼奥在镜子里逐渐变老的镜头。年轻的 Morpheus 告诉尼奥:“是时候飞了”,并递给他一颗红色药丸。

随后的镜头有着大量的《黑客帝国》后期常见的动作戏,包括跳跃、空中飞行以及武术武打戏。

由 Lana Wachowski执导的《黑客帝国:矩阵崇尚》将于今年 12 月 22 日上映。

目前预告片还没有正式放出,也不知官方何时会在各大社交平台公布。该预告仅限 CinemaCon 展会与会媒体可以观看。

在预告片播放前,还播放了一段基努李维斯和凯莉安妮莫斯的制作剪辑,感叹第一部《黑客帝国》如何影响了他们的人生。李维斯说道:“第一部《黑客帝国》像是超越了自我……我经常会听到粉丝说‘黑客帝国改变了我的人生’。我会回答:‘谢谢你,它也改变了我的人生’。”

《黑客帝国4》标题确定《矩阵重生》 CinemaCon上展示预告片

莫斯则表示,她对 1999 年第一部电影中的子弹时间镜头依旧赞叹不已:“我从未想过‘躲避’也能成为如此重要的一件事。”

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+