您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

Netflix极力想招募诺兰到自己麾下 为此不惜尽全力

时间:2021-07-29 14:21:50
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

Netflix希望招募到导演克里斯托弗·诺兰,为此不惜尽全力。网飞电影部门的头头Scott Stuber近日在《综艺》采访中透露:他们不久前与大导演史蒂文·斯皮尔伯格和他的安倍林公司签下的合约,给了他信心,觉得可能能吸引到诺兰与网飞合作,双方已在进行持续性的对话。

Netflix极力想招募诺兰到自己麾下 为此不惜尽全力

Stuber称:“如果他提了新电影,那么重点就在于:我们能安顿好它、成为它的家吗?要实现这个目的,我们要做什么?他是个非常棒的电影人,我会尽一切所能。在这个行业里,我已经学到了不能有一丝自负,我被揍、被打倒在地,接着我又重新站起来。”

今年初,华纳突然提出“2021年全部新片都会在北美院线和流媒体平台同步上映”策略,引起好莱坞极大的讨论。一向坚持电影院线体验的诺兰因此公开发声,表示对此策略感到失望。

当时有报道称:诺兰的下一部新片不太可能会与华纳兄弟合作了。而此前双方已合作20年,一起打造的影片包括《蝙蝠侠三部曲》《盗梦空间》《星际穿越》《敦刻尔克》等等,最近一部是去年的《信条》。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+