您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

下调应用分成?苹果 AppStore主管十年前就曾提出建议

时间:2021-05-04 11:43:03
  • 来源:互联网
  • 作者:财经网
  • 编辑:陶笛

据媒体最新报道,在正在进行的苹果与游戏开发商Epic的诉讼案件中,根据Epic提供的证据显示,10 年前,苹果负责 App Store 的高管菲尔·席勒 (Phil Schiller) 曾提出过当 App Store 利润达到10亿美元时下调佣金费用的想法。

 下调应用分成?苹果 AppStore主管十年前就曾提出建议

席勒在邮件中提及是否"我们认为三七分成的模式会永久不变",他在2011 年 7 月的邮件中称,他是这一抽成政策的"坚定支持者",但并不认为费用结构会"一成不变"。他在邮件中建议,当 App Store 利润每年达到10亿美元时调整费用结构,如果能够维持每年 10 亿美元的利润就可以将抽成比例下调到 20% 或 25%。

苹果对此回应称,席勒在2011 年并未表示 App Store 是否达到了10亿美元利润,没有迹象表明 App Store 的费用结构和利润相关。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+