您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

微软xCloud测试版今天登陆iOS和PC端

时间:2021-04-20 05:34:48
  • 来源:3DM整理
  • 作者:cnbeta
  • 编辑:landother

微软Xbox云游戏(xCloud)将于今天正式登陆iOS和PC。该服务将通过浏览器到达设备上,让Xbox Game Pass Ultimate用户可以在iPhone、iPad和PC上玩Xbox游戏。不过微软将这个测试版保持在相当有限的范围内,并且要求玩家必须被邀请参加测试阶段。

微软xCloud测试版今天登陆iOS和PC端

这项服务将可以在www.Xbox.com/play,被邀请参加测试的Xbox Game Pass Ultimate用户可以通过Edge、Chrome或Safari浏览器玩Xbox游戏。测试者将可以使用兼容的蓝牙或USB连接的控制器或简单地使用自定义触摸控制。

微软xCloud负责人Catherine Gluckstein表示,微软将在22个国家提供有限的测试版,微软会持续向所有22个支持国家的玩家发出更多邀请,评估反馈,继续改进体验,并增加对更多设备的支持。微软计划是快速迭代,并在未来几个月内向所有Xbox Game Pass Ultimate会员开放,让更多人有机会以全新的方式玩Xbox。

这是Xbox Game Streaming首次在iOS设备上提供,此前该服务去年只在Android手机和平板电脑上推出。由于苹果对云游戏应用的限制,微软在9月份该服务的最初推出阶段,无法在iPhone或iPad上提供xCloud。

苹果和微软都因为xCloud而陷入了一场公开的口水战,苹果最初坚持认为微软必须提交单个游戏进行审核。苹果最终提出了一个折中方案,允许云游戏应用在iOS上运行,并对游戏进行单独审核,但微软却认为这种做法对消费者来说是一种糟糕的体验。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+