您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《哆啦A梦:伴我同行2》国内定档5月28日上映 大雄静香结婚了

时间:2021-04-14 10:05:22
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

今日(4月14日),3D CG动画电影《哆啦A梦:伴我同行2》发布国内定档预告,定档5月28日上映。

《哆啦A梦:伴我同行2》国内定档预告:

《哆啦A梦:伴我同行2》为2014年电影《哆啦A梦:伴我同行》的续集,哆啦A梦50周年纪念作品。本片由八木龙一和山崎贵共同执导,故事改编自藤子·F·不二雄的漫画《哆啦A梦》。本作中妻夫木聪回归配音成年的大雄,宫本信子为大雄的奶奶配音。

《哆啦A梦:伴我同行2》取材自藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》中的短篇故事《怀念奶奶》,讲述了想念奶奶的大雄乘坐时光机返回过去与奶奶相见,因为奶奶想看到自己的新娘,便跑去找静香求婚所引发的一系列故事。

《哆啦A梦:伴我同行2》国内定档5月28日上映 大雄静香结婚了

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+