您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

《守望先锋》新增NVIDIA Reflex支持,玩家系统延迟降低一半

时间:2021-04-06 22:38:09
  • 来源:厂商
  • 编辑:夕阳月下

今天,随着NVIDIA Reflex技术的引入,《守望先锋》(Overwatch) 的GeForce GPU玩家成为最新受益者。NVIDIA Reflex降低系统延迟,进一步提高玩家的竞争力,只需在游戏设置中开启NVIDIA Reflex,就能更快捕获目标,更迅速做出反应,提高瞄准精度。

"NVIDIA Reflex带来50%的系统延迟降低,直接改变了游戏规则。"

——《守望先锋》(Overwatch)技术总监John Lafleur

来高达50%的系统延迟降低和显著加快的系统反应速度。

《守望先锋》新增NVIDIA Reflex支持,玩家系统延迟降低一半

NVIDIA Reflex瞬间提升目标定位,带来胜与负的天壤之别。通过降低《守望先锋》(Overwatch)玩家的系统延迟,NVIDIA Reflex确保玩家在使用任何英雄、技能或武器时都能获得最佳体验。

《腐蚀》(Rust)和《幽灵行者》(Ghostrunner)也将新增Reflex支持。

NVIDIA还宣布两款全新游戏即将支持NVIDIA Reflex延迟降低技术。

Facepunch工作室的现象级力作《腐蚀》(Rust)。

One More Level的未来主义忍者动作游戏《幽灵行者》(Ghostrunner)。

"在《腐蚀》(Rust)中,每个人都想置你于死地,Reflex延迟降低将确保你在竞争中一直处于领先地位,就像在菜单中开启Reflex一样简单。"

- Helk,《腐蚀》(Rust)的项目负责人、设计师兼程序员NVIDIA Reflex不断提升NVIDIA Reflex的其他改进包括:

"Boost"模式的最新更新可以降低某些CPU负载场景的延迟。

《堡垒之夜》(Fortnite)已经实现该优化,为CPU负载场景带来高达15%的延迟降低。

《无畏契约》(Valorant)下个补丁将发布最新更新。早期测试显示,CPU负载场景将有10-15%的延迟降低。

推出四款全新Reflex Latency Analyzer Compatible鼠标,包括:

华硕ROG月刃有线版

华硕ROG月刃无线版

海盗船SABRE PRO冠军系列

海盗船SABRE RGB PRO冠军系列

三家鼠标厂商发布固件更新,支持Reflex Latency Analyzer延迟分析器,包括:

AOPEN Fire Legend GM310

宏碁Predator Cestus 350

雷蛇Deathadder v2 Pro

宏碁发布全新支持掠夺者X25 360Hz Reflex Latency Analyzer延迟分析器的显示器。

NVIDIA GeForce Experience配套应用已经更新,应用户要求,新增部分功能,包括:

能够将Reflex Latency Analyzer延迟分析器的FPS和延迟统计数据等所有性能监控数据记录到CSV文件中。

能够选择Reflex Latency Analyzer延迟分析器将使用的用于计算平均数的样本数量。

能够将GPU占用率添加到延迟指标中,以帮助轻松识别游戏是CPU负载还是GPU负载。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+