您的位置: 首页 > 新闻 > 汽车科技 > 新闻详情

特斯拉回应降价割韭菜质疑:降价不割韭菜 始终是最优价格

时间:2021-03-31 11:59:45
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

今年以来,特斯拉汽车已经历多次调价,其中几次降价行为被外界认为有“割韭菜”质疑。

近日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在某节目中正面回应了特斯拉降价“割韭菜”质疑,她表示:“无论在哪一个时间点上,给消费者都是最优的价格”。

特斯拉回应降价割韭菜质疑:降价不割韭菜 始终是最优价格

1月1日,特斯拉正式公布国产Model Y和改款国产Model 3的售价,其中Model Y起售价为33.99万元,改款Model 3起售价不变,仍为24.99万元。和进口版本相比,国产Model Y的价格可以说远低于预期。

1月8日,特斯拉再次传来“降价”的消息。特斯拉Model Y后驱长续航版在美国的售价进行了新的调整,降价近0.19万美元,来到4.8万美元。

1月21日,Model 3在欧洲多国也迎来大范围降价。降幅最大的当属法国,Model 3 Standard Range Plus车型从49990欧元降至43800欧元,降幅为6190欧元,Long Range和Performance版本的价格也有所下降。

另外,德国等多个国家地区也进行了降价。

2月18日,特斯拉降价潮“袭击”日本,Model 3标准续航版本的价格下降16%至429万日元,长续航版本降价23.8%至499万日元。

几乎在同一时间,智车派在特斯拉美国官网发现,Model 3和Model Y的起售价也得到下调。Model 3标准续航升级版下调1000美元,目前为36990美元;Model Y标准续航版的价格下调2000美元,目前为39990美元。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+