您的位置: 首页 > 新闻 > 电视剧 > 新闻详情

基努里维斯《BRZRKR》漫画确定改编网剧及动画

时间:2021-03-23 06:13:12
  • 来源:推特
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:某某

今天(3月23日)凌晨,流媒体巨鳄网飞宣布与基努里维斯合作,将其担任编剧的漫画《BRZRKR》分别改编成真人剧集及动画剧集。而基努里维斯自己则在两部改编剧中各自扮演重要角色。

基努里维斯《BRZRKR》漫画确定改编网剧及动画

《BRZRKR》漫画于2020年10月推出,由基努里维斯本人与Boom!工作室合作打造,一共有12集,讲述了一个千古以来不断战斗的不死战士的故事。在《BRZRKR》故事中,由于基努里维斯角色拥有神秘的力量,在几个世纪中不断被人追寻、追捕,想要获得其同样的能力,在经历了几个世纪的血腥之战后,故事发展到了现代。

基努里维斯《BRZRKR》漫画确定改编网剧及动画

据网飞官方介绍,基努里维斯本人将在《BRZRKR》真人剧集中出演并担任制作人,而且还将负责动画版《BRZRKR》的配音工作。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+