您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

传腾讯天美将打造虚幻5跨平台3A开放世界大作

时间:2021-03-07 16:11:49
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

腾讯游戏以移动游戏著称,而近年来也开始在PC、主机领域发展。最近有传闻显示,腾讯天美工作室正在用虚幻引擎开发3A主机游戏,而且是一款3A级别的开放世界大作。

传腾讯天美将打造虚幻5跨平台3A开放世界大作

知乎@毛星云(腾讯程序员)发布了一则“3A大作全球招聘令”,并表示:天美工作室正在筹备3A主机游戏的研发,而且是包括主机平台在内的跨平台3A大作。该游戏的定位如下:

定位:天美3A开放世界大作,包含射击在内的众多玩法元素

策略:多平台全球发行

面向平台:主机/PC/移动端/下一代终端

架构:全球多地协同研发,广纳全球范围内3A人才

引擎:虚幻引擎。在充分挖掘虚幻5引擎实力的同时,做引擎架构的进一步深度定制

画风:写实风格

对于这款产品,电影《头号玩家》中的绿洲(Oasis)式的虚拟社区,是比较远期的对标方向。

传腾讯天美将打造虚幻5跨平台3A开放世界大作

此外@毛星云还表示,“国产3A最好的时代可能已经来临”,“西游题材的国产3A《黑神话:悟空》的研发团队游戏科学可能就是一个极好的例子”,“现在,走过十二周年的天美,也选择了包括主机平台在内的跨平台3A大作的研发”。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+