您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《Artifact》免费后 最高在线人数超过千人

时间:2021-03-07 08:31:56
  • 来源:screenrant
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

《Artifact》是电子游戏中的一个异常。这款数字卡牌游戏证明V社并非万无一失。即使是制作了《半条命》、《传送门》、《军团要塞》、《反恐精英》等非常成功和流行游戏的传奇工作室也会犯错误。V社本周五宣布停止对《Artifact》2.0测试版的开发,同时决定将这两款游戏以免费的形式推出。在免费后,这款游戏终于经历了已经很长时间没有遇到过的在线人数激增。

《Artifact》免费后 最高在线人数超过千人

根据Steam Chart,《Artifact》在宣布免费后,最高在线人数超过了1100人。这是自2019年初以来它所达到的最高在线水平。这意味着在免费后,有相当一部分玩家涌入进行了尝试。

当然这并不意味着它突然变火了,只是相比之前几个月在线人数平均不到40人,已经有很大的提升。

《Artifact》最初发售时在线人数还是蛮可观的,最高纪录超过了6万,但自此之后,在线人数迅速下降。

有趣的是,《Artifact》玩家数量超过了1000人,这可能也不是一个让V社感到兴奋的数字。换句话说,这进一步证明了重启Artifact是不够成功的。如果这千人增长达到了最高增幅,那么即使作为一个免费游戏,它的前景也是不安全的。

《Artifact》免费后 最高在线人数超过千人

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+