您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《哥斯拉大战金刚》新海报发布 靓仔怒视哥总

时间:2021-03-04 09:37:08
  • 来源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

今日(3月4日)HBO Max官方发布了《哥斯拉大战金刚》新海报。该片将于3月26日在中国内地上映。3月31日在北美上映,同步登陆HBO Max平台。

《哥斯拉大战金刚》新海报发布 靓仔怒视哥总

《哥斯拉大战金刚》由亚当·温佳德执导,米莉·博比·布朗、凯尔·钱德勒、朱利安·迪尼森、章子怡、小栗旬、艾莎·冈萨雷斯、杰西卡·亨维克、布莱恩·泰里·亨利等人出演。

《哥斯拉大战金刚》为2017年电影《金刚:骷髅岛》和2019电影《哥斯拉2:怪兽之王》的续集,“怪兽宇宙”的第四部作品。帝王组织在险峻未知的地心世界执行一项危险任务时找到了巨兽起源的线索。与此同时,人类计划将所有巨兽从地球上抹去的阴谋渐渐浮出水面,而传说中哥斯拉和金刚两个王者的世纪对决也将一触即发。

据法国娱乐网站Allocineé曝光,《哥斯拉大战金刚》片长为1小时53分钟,这意味着它是传奇影业怪兽宇宙系列电影中最短的一部。“怪兽宇宙”系列片长一览:2014《哥斯拉》2小时3分钟,2017《金刚:骷髅岛》1小时58分钟,2019《哥斯拉2:怪兽之王》2小时12分钟,2021《哥斯拉大战金刚》1小时53分钟。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+