您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

受《星际穿越》启发 太空模拟新作《地球模拟》发售

时间:2021-02-12 15:43:04
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

《地球模拟》(Earth Analog)今日正式登陆Steam平台。在游戏中,玩家要扮演一位孤独的太空领航员,继上次派出的远征队神秘失踪之后,飞向比邻星星系为人类寻找新的定居地。这是一款单人太空模拟游戏,描绘了玩家在探索遥远的宇宙中遭遇的怪异扭曲的故事剧情。

受《星际穿越》启发 太空模拟新作《地球模拟》发售

《地球模拟》创作者Roy van Ophuizen花了三年时间制作这款游戏,他表示:“从我看到《星际穿越》这款游戏开始,就想要制作一款能够捕捉这种神秘感和激情的太空模拟游戏。”

“当我发现了名叫光线步进的创新渲染技术并了解到其可以应用在实时分形世界的显示中时,我就知道梦想成真的时刻来临了。”

受《星际穿越》启发 太空模拟新作《地球模拟》发售

从游戏截图中可以看到采用这种渲染技术生成的怪异而又抽象的星球效果。《地球模拟》主打手绘风格外加程序生成的星球,游戏传递的是在广袤、陌生和未知的宇宙中迷失的感觉。《星际穿越》就曾给观众传递了这种完全不可思议的太空的感觉,《地球模拟》设法再现了电影中的这方面感觉,将奇幻与恐怖结合到了一起。

受《星际穿越》启发 太空模拟新作《地球模拟》发售

《地球模拟》售价80元,当前折扣价68元,如果你是太空科幻迷的话,可以体验一下。本作并不易于上手,但在对飞行系统掌握熟练之后,对比邻星的探索会让人感到相当有趣。

开发者还公布了《地球模拟》的首发预告片:

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+