您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

麦当劳套餐送宝可梦集换卡 黄牛党扔掉汉堡留下卡片

时间:2021-02-10 16:19:01
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

麦当劳当前正在美国举行宝可梦系列25周年推广活动,其经典开心乐园餐的包装盒上印有皮卡丘的造型。除此之外,该套餐还有50种宝可梦集换卡赠送,其中还有一些稀有的全息卡片。现在已经有人开始疯狂购买开心乐园餐淘卡了。

麦当劳套餐送宝可梦集换卡 黄牛党扔掉汉堡留下卡片

宝可梦集换卡本身是一种紧俏商品,玩家在大型零售商手中也很难买到心仪的卡包。几乎每周都会曝出玩家花创纪录的大价钱购买旧版卡包的新闻,而且还尝尝伴随着欺诈和骚乱。

而这次麦当劳的促销也出现了一些问题。有很多人起个大早跑到麦当劳门口排队,就为买到新的开心乐园餐。有人一次性买很多份套餐,想要集齐所有的卡牌,至于食物本身就被扔掉了。麦当劳甚至对开心乐园餐设置了购买限制,但为时已晚,已经有黄牛党跑到网络上高价兜售集换卡。还有的消费者辗转多家麦当劳餐厅都买不到一分开心乐园餐。在eBay上,整盒集换卡被标出几百美元的高价,不知道这些是通过内幕交易得到还是干脆被麦当劳员工收入囊中的。

麦当劳开心乐园餐原本是针对儿童推出的产品,但现在真正的孩子能买到这款套餐的并不多,麦当劳的这次促销活动似乎已经被黄牛党给毁了。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+