您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《异星工厂》销量超250万套 大型资料片已在开发中

时间:2021-02-06 06:47:26
  • 来源:gamingbolt
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

Wube Software宣布《异星工厂》销量超过250万套,本作最初于2016年登陆了Steam抢先体验,2020年8月推出正式版,支持简体中文,国区定价90元。

《异星工厂》销量超250万套 大型资料片已在开发中

《异星工厂》是一款2D生产建设模拟游戏,在这里你需要设计并建设出不同的自动生产流水线,不断生产出愈加复杂的工业品。尽情开动你的想象力,将传送带、机械臂、组装机等简单的设备精密结合,创造出属于你自己的自动化流水生产建筑群。同时别忘了在异星虫子的威胁下保护好你的工业帝国。

在官方新发布的博客中,Wube Software确认1.1更新是本体游戏的最后一次更新,“本体游戏将会继续被维护,包括修复bug,追加简单的mod界面,或者是微调,但也仅仅是如此。”

此外,官方还确认已经开始了一个大资料片的开发,开发时间不会少于一年。

0
9.3
已有44人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+