您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

源氏配音:尚未参与到《守望先锋2》配音录制工作中

时间:2021-01-29 09:49:14
  • 来源:Twitter
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:小狐仙

《守望先锋2》将在下个月的BlizzCon online上发布更多消息,不过到目前为止,有关该游戏的情报却让玩家们对游戏感到担忧。此前,爆料人士曾表示《守望先锋2》开发进展缓慢,离正式发售“还很遥远”。

据最新消息,《守望先锋》英雄源氏的韩国配音透漏,暴雪尚未与他接触,他还没有参与到《守望先锋2》源氏配音的录制工作当中。这有两种可能:一,暴雪更换了配音演员;二,《守望先锋2》的开发还没到配音工作的阶段。

源氏配音:尚未参与到《守望先锋2》配音录制工作中

如果是前者,更换配音对游戏的开发并不会造成什么影响。但如果是后者,那么这就说明《守望先锋2》离发售还早,这与之前爆料提到的开发缓慢不谋而合。

当然,我们下个月就能够看到《守望先锋2》的消息,在暴雪正式发表声明之前,一切都还是未知的。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+