您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

高通发布骁龙870 5G移动平台 骁龙865 Plus升级版

时间:2021-01-20 21:28:41
  • 来源:超能网
  • 作者:吕嘉俭
  • 编辑:豆角

高通发布了一款新骁龙系列产品:骁龙870 5G,这是前旗舰骁龙865 Plus的后续产品,其特点是提高了Kryo 585架构处理器的核心频率,最高可达3.2 GHz。

高通发布骁龙870 5G移动平台 骁龙865 Plus升级版

与Snapdragon 865 Plus一样,新推出的Snapdragon 870 5G移动平台由Kryo 585架构CPU,Adreno 650 GPU和Snapdragon X55 5G调制解调器RF系统组成。但是手机厂商可以通过新平台将核心频率提高,挤出额外的性能,提高手机在游戏上的体验。

高通产品管理副总裁Kedar Kondap表示:

“在Snapdragon 865和Snapdragon865 Plus成功的基础上,新的Snapdragon 870目标是满足OEM和移动行业的新需求。Snapdragon 870将为一系列产品提供动力。主要来自主要客户的旗舰系列产品,包括摩托罗拉,iQOO,一加,OPPO和小米。”

作为未来将高通骁龙870 5G移动平台引入产品线的厂商,一加相关负责人表示:

“通过与高通等全球领先的技术企业紧密合作,我们一直在不断开发卓越的产品,并为全球用户带来优质的移动体验。Snapdragon 870 5G移动平台可以提供的旗舰性能和出色的5G连接性,再加上一加独特的创新技术和优化,我们期待为更多用户提供闪电般的5G速度和超流畅的移动体验。”

和骁龙865 Plus一样,骁龙870也使用mmWave和sub-6GH的Snapdragon X55调制解调器RF系统,其下行速度为7.5Gbps,上行速度为3Gbps。高通公司表示,基于新产品的商用设备将在本季度发布。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+