您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《速度与激情9》之后还有10和11 将是完结篇、林诣彬执导

时间:2020-10-21 09:09:35
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

据好莱坞报道者消息,导演林诣彬将执导《速度与激情10》和《速度与激情11》,这两部电影将结束《速度与激情》系列正传剧情。

《速度与激情9》之后还有10和11 将是完结篇、林诣彬执导

林诣彬此前就曾执导了《速度与激情:东京漂移》、《速度与激情》、《速度与激情5》和《速度与激情6》,最近又回归速激宇宙执导了《速度与激情9》,这部电影原本在今年上映,后被推迟到了2021年5月28日。

2018年时,系列主演范迪塞尔确认称林诣彬将执导《速激9》和《速激10》,他提到《速激10》将会拆分为上和下两部电影。

系列制作人Neal Moritz和范迪塞尔都曾说过这些电影将形成正传速激故事的最终作,而范迪塞尔也说过支持将来的任何衍生作。

巨石强森今年4月时确认2019年上映的《速度与激情:特别行动》的续集正在积极开发中。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+