您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

EA没有成功收购B社 国外网友认为B社并不适合EA

时间:2020-09-28 20:47:18
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

最近彭博社爆料EA曾几何时想收购B社,但显然这笔交易没有成功。尽管我们并不清楚个中原因,但国外网友非常庆幸EA没有成功收购B社,理由有以下几点。

EA没有成功收购B社 国外网友认为B社并不适合EA

1.EA不需要更多的FPS游戏,比如B社的《毁灭战士》、《德军总部》系列

2.B社的动作冒险游戏最近几年有点崩

3.三上真司领衔的Tango Gameworks很善于开发生存恐怖游戏,但恐怖游戏的销量注定不会满足EA的股东们,所以接下来会发生什么事情呢?慢慢地这家工作室要么关闭,要么有风险地开发其他类型的游戏

4.Bethesda game studio在过去和现在都是最好的工作室之一,但遗憾的是他们开发的游戏目前有两个大问题不会被EA领导层喜欢。第一是画面,第二是物理。尽管这些问题能被解决,但需要时间,这会让开发工作更难,继而产生更多的问题,从而影响游戏的品质

5.EA需要的是华纳兄弟游戏。这个公司能帮助EA进入EA不擅长的领域。据网友爆料,EA仍然在寻求收购华纳游戏,目前尚不清楚收购工作进展如何。

6.EA领导层已经意识到公司需要彻底的变革和增长,因为EA在某些方面已经落伍了。自2011年以来,除了重生工作室,EA再没有做出其他任何大的收购,所以EA对收购准备了大量的现金。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+