您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

2020 ChinaJoy BTOB展商名单正式公布

时间:2020-07-30 10:38:06
  • 来源:chinajoy
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖

作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2020年第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy),将于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举办。本届ChinaJoy的展会主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。本届ChinaJoy展会以IP为核心,涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况。

2020 ChinaJoy BTOB展商名单正式公布

ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区作为ChinaJoy展会重要的组成部分之一,是目前亚洲数字娱乐领域综合实力强、参展企业全、展览面积大、接待观众众多的专业展览及现场商务洽谈活动。此外,ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区也是目前开展中国游戏产业专业版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的重要商务平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动,堪称中国企业吸收国际先进技术、选择全球优质合作伙伴、开拓海外市场的最佳商务平台。

值此盛事,为方便各位业内人士、参展商及合作伙伴进一步了解本届ChinaJoy BTOB展商分布情况,主办方特此公布展商详细名单!(截至2020年7月28日):

W4馆展商名录:

2020 ChinaJoy BTOB展商名单正式公布

W5馆展商名录:

2020 ChinaJoy BTOB展商名单正式公布

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+