您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

马来西亚工作室Lemon Sky参与开发了《最后的生还者2》

时间:2020-06-28 09:38:13
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

据业内分析师Daniel Ahmad,位于马来西亚的艺术和动画工作室Lemon Sky参与了顽皮狗游戏《最后的生还者2》的开发。

马来西亚工作室Lemon Sky参与开发了《最后的生还者2》

据爆料,Lemon Sky和顽皮狗曾在多个游戏项目上保持了合作,这包括顽皮狗之前的游戏《神秘海域4》以及《神秘海域:失落的遗产》。

Ahmad还表示,Lemon Sky有着相当不错的声誉,该工作室还参与了《最终幻想7:重制版》和《生化危机:抵抗》的开发。

说到马来西亚,索尼最近还在马来西亚成立了一个新工作室,负责为索尼协助开发PS5独占游戏,专注于美术和动画。这也是索尼在东南亚成立的第一个工作室,索尼环球工作室还包括Guerrilla Games,Japan Studio,Insomniac,Media Molecule,顽皮狗,Polyphony Digital,London Studio,Sucker Punch以及更多其他工作室。

马来西亚工作室Lemon Sky参与开发了《最后的生还者2》

0
3.1
已有1097人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+