您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《最后的生还者2》将是顽皮狗最容易上手的游戏

时间:2020-06-02 08:20:45
  • 来源:gamingbolt
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

最近在接受外媒The Verge采访时,顽皮狗开发者表示,《最后的生还者2》是他们开发的最容易上手的游戏。

《最后的生还者2》将是顽皮狗最容易上手的游戏

首席游戏设计师Emilia Schatz告诉The Verge,他们的目标是为了避免阻止游戏进度的任何情况发生。

“上手性对我们来说,意味着移除阻止玩家通关的障碍。并不是说要让游戏变得肤浅或是容易。那么为了能像其他所有人一样,我们的玩家需要什么呢?”

在采访最后,Schatz透露本作中将有60多个不同的选项可供玩家选择,增加了易上手性。这包括字幕的色盲设置,UI缩放,文本到语音选项,附近物品的音频提示,操作热键自定义以及更多其他选项。PS4手柄的触摸板可被用来进一步拉近镜头。另外游戏还支持高对比度模式,游戏世界变成浅灰色,盟友和敌人分别以蓝色和红色标记。

据游戏设计师Matthew Gallant,以上功能设计从设计阶段一开始就有了,这意味着这些功能在顽皮狗看来优先级非常高。

《最后的生还者2》定于6月19日发售,登陆PS4,本作兼容PS5。

0
3.1
已有1154人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+