您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《最后的生还者2》因涉及LGBT在19个中东北非国家和地区被禁

时间:2020-05-26 17:26:34
  • 来源:respawnfirst
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

索尼的第一方独占大作《最后的生还者2》将于6月19日正式发售,媒体评分将于北京时间6月12日15点解禁。而据外媒respawnfirst报道,《最后的生还者2》因涉及LGBT内容在19个中东北非国家和地区被禁。

《最后的生还者2》因涉及LGBT在19个中东北非国家和地区被禁

此前因LGBT内容备受争议的PS4独占大作《最后的生还者2》在中东和北非被禁。据该地区的一位用户透露,《最后的生还者2》在这些地区似乎是被禁止的。这位用户还曾联系了PlayStation Support客户服务,询问关于《最后的生还者2》的情况。

而目前阿联酋、中东和北非地区的PlayStation商店现在都不可以预购《最后的生还者2》,涵盖了19个国家和地区,包括:阿尔及利亚、巴林、埃及、伊朗、伊拉克、以色列、约旦、科威特、黎巴嫩、利比亚、摩洛哥、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、巴勒斯坦、叙利亚、突尼斯、阿拉伯联合酋长国和也门。

据PlayStation Support客户服务称,如果《最后的生还者2》在该国家和地区不能预购,那么当地的主管部门可能已经禁止了这款游戏的销售。但是索尼Playstation Support并没有得到正式的禁令通知。

3.2
已有1000人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+