您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

iPhone 11全线降价!降价幅度高达1600元

时间:2020-04-03 21:48:48
  • 来源:新浪科技
  • 作者:CNMO
  • 编辑:豆角

最近苏宁手机官微发文称,启动iPhone 11系列手机全线降价活动,活动中的机型最高降价力度达到1600元。如果你正计划购买iPhone 11系列手机,此时就是不错的购机机会。

iPhone 11全线降价!降价幅度高达1600元

据官方发布的信息来看,iPhone 11系列的几款机型都有不同的降价幅度。iPhone 11 Pro Max各个版本都有1600元的降价,仅7999元就能入手;iPhone 11 Pro几款机型均降价1200元,64GB版本到手价7499元;iPhone 11三款手机也都降价500元,64GB到手价4999元。

iPhone 11全线降价!降价幅度高达1600元

iPhone 11系列自上市以来,就获得了消费者的喜爱。该系列是苹果公司2019年9月推出的手机,它们除了拥有非常漂亮的外观,还拥有非常强悍的性能。另外,不同型号的iPhone 11手机是不相同的,大家选购的时候要注意。iPhone 11屏幕尺寸为6.1英寸,采用LCD屏幕,后置两枚摄像头;iPhone 11 Pro屏幕尺寸为5.8英寸,采用OLED屏幕,后置三枚摄像头;iPhone 11 Pro Max屏幕尺寸为6.5英寸,同样采用OLED屏幕,后置三枚摄像头。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看