您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《赛博朋克2077》角色“V”手办公开 未来还有基努里维斯银手款

时间:2020-02-21 11:51:41
  • 来源:Comicbook
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:SkyHY

根据外媒Comicbook的报道,CDPR和黑马已经展开合作,将推出《赛博朋克2077》银手和V的手办产品。今日(2月21日),《赛博朋克2077》角色“V”的手办款式正式公开。

手办图赏:

《赛博朋克2077》角色“V”手办公开  未来还有基努里维斯银手款

从此次展示的手办图片来看,此次《赛博朋克2077》男性“V手办底座刻有SAMURAI(武士)徽章,底座的正面显示着《赛博朋克2077》的英文Logo。该手办高度约为9.5英寸(24.13cm),售价为49.99美元,目前官方尚未透露此次手办的具体发售日期。

《赛博朋克2077》角色“V”手办公开  未来还有基努里维斯银手款

除此之外,官方还表示,在即将到来的Toy Fair 2020展会上,还会公开基努里维斯“银手”角色手办,与之有关的更多细节也会公开,还请各位玩家期待一下。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看