您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《女神异闻录5R》专属限定版公开 亮箔T恤品质绝佳

时间:2019-12-06 13:30:49
  • 来源:世嘉
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:米瑟

今天(12月6日)世嘉官方公开了《女神异闻录5R》专属限定版【STRAIGHT FLUSH EDITION】的包含内容,其中除了包含有《女神异闻录5R》游戏实体版外,还有非常精美的官方美术设定集、原声CD,以及一件由开发团队精心设计的亮箔色T恤,喜欢心之怪盗团的玩家们赶紧入手。

《女神异闻录5R》专属限定版公开 亮箔T恤品质绝佳

从上图中可以看到,《女神异闻录5R》专属限定版【STRAIGHT FLUSH EDITION】包含了一张《女神异闻录5R》游戏实体盘、《女神异闻录5R》艺术设定集、《女神异闻录5R》原声CD、专属限定亮箔色T恤一件。

《女神异闻录5R》专属限定版公开 亮箔T恤品质绝佳

据悉,《女神异闻录5R》专属限定版【STRAIGHT FLUSH EDITION】将于2020年2月20日于台湾、香港、韩国、东南亚等地区发售。与此同时,《女神异闻录5R》下载版也将推出【数字豪华版】,其中包括【PS Store专用主题】、【数字原声带】、【怪盗服装 DLC 套组】,以及可使用俄耳甫斯&俄耳甫斯.贼神(f)套组与伊邪那岐大神&伊邪那岐大神.贼神套组的【人格面具套组】。另外不论是预购普通版或是豪华版的玩家,均可获得【PS Store限定 摩尔加纳汽车贴纸】。

《女神异闻录5R》专属限定版公开 亮箔T恤品质绝佳

《女神异闻录5R》中文版将于2月20日正式发售,想要了解更多《女神异闻录5R》详情的玩家,可以点击下方链接前往本作的中文官网一探究竟。

《女神异闻录5R》中文官网:点我了解☜

5.5
已有83人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论