您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

港服eShop12月17日更新 玩家可直接购物并获取点数

时间:2019-12-03 10:33:38
  • 来源:Nintendo
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖

来自任天堂香港官方今日(12月3日)的最新消息,港服eShop预定在12月17日更新,之后玩家将可以直接在Nintendo eShop(港服)上购买,并且也能获得My Nintendo黄金点数。

港服eShop12月17日更新 玩家可直接购物并获取点数

主要更新内容如下:

以后将能直接在Nintendo eShop上购物

以后将能在Nintendo eShop上为Nintendo Account储存余额,再购买下载版软体和新增内容等等。并且也可以下载体验版之类的内容。

余额的补充方式有下列两种。

信用卡

预付卡(序号)

※未支援PayPal

从12月17日起,将会陆续增加下载版软体和新增内容等等,逐步充实架上内容。

购物将会累积My Nintendo黄金点数,付费时也可以使用黄金点数

购买软体或新增内容将会累积黄金点数。

累积的点数是依据购买金额,按照下列百分比回馈。

港服eShop12月17日更新 玩家可直接购物并获取点数

下载版软体、新增内容5%

盒装版(限Nintendo Switch软体)1%

※若是在Nintendo Store购买,在Nintendo eShop兑换下载序号时也可以获得黄金点数

※部分商品不会给予点数

累积的黄金点数下次在Nintendo eShop购买时可以用来支付款项。

请注意,黄金点数不能在Nintendo Store购物时使用。

※给予点数时,计算额度将先剔除以黄金点数支付的金额

将可使用Nintendo Switch Online的自动继续购买

从12月17日起,用户可以到Nintendo Switch的Nintendo eShop直接购买使用券,也可以使用自动继续购买。

※自动继续购买是自动更新使用券的机制,让人能够不间断地使用Nintendo Switch Online服务。

凡是18岁以上的用户,在使用期限将到期时,将会自动购买相同的使用券,而能够不间断地使用服务,无须再亲自去处理购买程序

此外……

Nintendo eShop还提供了7天的免费体验,如果想先试用服务,不妨考虑这种方式看看!

※「7日免费体验」一个帐号只限申请一次

※已加入Nintendo Switch Online者不能使用免费体验,但在加入的计划到使用期限后则可使用

可将Nintendo Switch Online个人计划更换为家庭计划

若是18岁以上的Nintendo Account,可以藉由在Nintendo eShop购买家庭计划使用券,将原本的个人计划更换为家庭计划。此时个人计划的剩余天数将会按比例折扣金额。

港服eShop12月17日更新 玩家可直接购物并获取点数

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看