您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《E.T. 外星人》4分钟短篇续集 37年后的再度重逢

时间:2019-11-29 10:23:36
  • 来源:Xfinity
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖

今日(11月29日),Xfinity 公开了一部时长4分钟的《E.T. 外星人》的短篇续集影片,这部短篇续集讲述了37年后 E.T. 再次来到地球,与已经成家立业的埃利奥特再次相逢后发生的故事……

《E.T. 外星人》短篇续集:

值得一提的是,在短片中埃利奥特依然由亨利·托马斯扮演,恰逢感恩节,E.T. 与埃利奥特一家度过了一段美好的团聚时光,短片中还有不少致敬原电影的桥段,特别是两个孩子骑着自行车飞上天空的剧情……

《E.T. 外星人》4分钟短篇续集 37年后的再度重逢

《E.T. 外星人》是史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻家庭电影,由梅丽莎·马西森编剧,亨利·托马斯、德鲁·巴里摩尔、罗伯特·麦克纳夫顿等主演。该片讲述小男孩艾里奥特与外星人建立了纯真友谊的故事。影片于1982年6月11日上映,2002年重制重映。

《E.T. 外星人》4分钟短篇续集 37年后的再度重逢

友情提示:支持键盘左右键"←""→"翻页

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论