您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

日本人英语指标连续四年落后 排名一年比一年低

时间:2019-11-13 12:20:57
  • 来源:快科技
  • 作者:斌斌
  • 编辑:liyunfei

近日据外媒报道,英孚教育机构对全球100个国家公民进行测试后,发布年度英语熟练度指标报告,日本排名连续第四年落后。

日本人英语指标连续四年落后 排名一年比一年低

报道中指出,该指标是根据参与国家成人的平均英语水平,对该国的英语水平和掌握能力进行排名。今年有100个国家和地区、230万人参与测验。

报告显示,日本在100个参与国家中排行53,在25个亚洲国家中排行11,落后于第40名的中国和52名的越南,被定义为“英语低熟练度”。

2011年,在44个参与国家和地区中日本排行14,但随着参与国家越来越多,日本的排名一直在下降。

英孚发言人Reina Endo说:“在新兴经济体中,说英语的人往往能够赚取更高的收入,因此人们学习的动机更强。日本经济一直停滞不前,所以日本国民的英语水平在过去10年中并未改善。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看