您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

漫威总裁凯文·费奇:能被迪士尼收购是我们三生有幸

时间:2019-11-11 17:29:27
  • 来源:CNET
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:平方

如今提到漫威,粉丝们总会联想到漫威背后的“金主”——迪士尼。2009年迪士尼正式收购漫威,从此一直有粉丝称迪士尼“毁了”漫威及其旗下IP,而漫威老大凯文·费奇显然是不同意的。在上周日的采访中,他直言迪士尼肯收购漫威是“发生在漫威身上最美妙的事情”。

漫威总裁凯文·费奇:能被迪士尼收购是我们三生有幸

“如果迪士尼没有收购我们,你们就不会看到这些年来漫威宇宙的电影。当然,我个人认为这是不可能的。”

凯文·费奇接着解释说,迪士尼给了漫威一个“家”,让他们能够没有后顾之忧的投入他们手头的工作,这种关系和以往与其他工作室、发行方、市场营销方的合作是完全不同的。

“当这个‘家’变成能对你所做的工作进行100%投资的迪士尼集团时,对我们来说意义十分重大,特别是这发生在如今的成功之前。当你遇到像Bob Iger这样的人(迪士尼CEO),愿意花大价钱为成功进行投资,我们真的觉得我们遇到了伟大的掌舵人。”

漫威总裁凯文·费奇:能被迪士尼收购是我们三生有幸

从商业角度来看,迪士尼在2009年40亿美元收购漫威的买卖,如今完全可以作为一个成功投资的案例来看待。漫威宇宙第四阶段电影将于明年开始陆续登场,恐怕还将继续书写迪士尼和漫威的神话。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看