您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

漫威CEO回应马丁批评:每个人对电影都有不同的定义

时间:2019-11-11 11:49:09
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

在知名导演马丁·斯科塞斯发表“漫威电影不是cinema(影院式电影)”之后,争议已经持续了近一个月,各路明星到迪士尼CEO都对此事做出了回应。而近日,漫威电影总监、漫威工作室CEO兼首席创意官凯文·费奇正式对此事做出了回应,他表示“每个人对电影都有不同的定义”。

漫威CEO回应马丁批评:每个人对电影都有不同的定义

漫威CEO凯文·费奇在谈到马丁·斯科塞斯对漫威电影的不利言论时说:“我认为这很不幸。我认为自己以及从事这些电影工作的每个人都喜欢电影,喜欢去电影院看电影,而且都有过还很喜欢在一个人满为患的电影院看电影的经历。”

凯文·费奇接着说:“每个人对电影都有不同的定义,每个人对艺术的定义都不同。每个人对风险的定义也都不同。有些人不认为这(漫威电影)是电影。每个人都有权发表自己的观点,而且有权发表很多次,我期待接下来会发生什么。但是与此同时,我们将继续制作我们的电影。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看