您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

马丁对漫威电影改口:游乐园式电影是新的艺术形式

时间:2019-10-27 11:01:25
  • 来源:TheWrap
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

最近,关于马丁·斯科塞斯大导谈论漫威等超级英雄电影产生的争议不断,近日他在执导新作《爱尔兰人》首映礼上再度被问起这个话题,他说:“这么说吧,一家人想去游乐园玩,这当然很好啊,所以在游乐园里会有这样的电影去呈现。这是一种新的艺术形式。这与影院里通常放映的电影不同,仅此而已。”

马丁对漫威电影改口:游乐园式电影是新的艺术形式

马丁大导继续说:“我所担心的是大量的游乐园式影片会霸占银幕,所以我再强调一遍,这是他们自己新的艺术形式。如今的Cinema(电影制作艺术)已经发生了改变,我们有很多基地和场馆,也有更多的方式去制作电影。那就好好享受咯。好啊没问题,你去参加盛事活动,去参与像游乐园一样的活动很好嘛,但是不要排挤Greta Gerwig、Paul Thomas Anderson和Noah Baumbach这样的电影人啊,真的别这么做,我说的就是影院。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看