您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

爆料一时爽 Epic正式起诉《堡垒之夜》第二季泄密者

时间:2019-10-26 14:48:37
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:平方

近日一份北卡罗来纳州法院公开的诉讼书中,Epic公司正式起诉玩家Ronald Sykes,称其“违反了合同,没有为Epic保守即将到来的《堡垒之夜》第二章的秘密。”

爆料一时爽 Epic正式起诉《堡垒之夜》第二季泄密者

Epic在这份指控书中直言“信息就是金钱”,称Sykes利用了他作为Epic用户体验测试参与者所接触到的东西,Epic要求对其泄露、违反保密协议的行为处以赔偿最大损失、法律费用等处罚。

Epic称Sykes在2019年9月21日被邀请成为《堡垒之夜》第二章的测试员,并且签署了保密协议。然而就在三天后,就有人发现Sykes的某个推特账号公然回复其他玩家:“我有在玩第二章S1,我可以考诉你一些新内容。”

爆料一时爽 Epic正式起诉《堡垒之夜》第二季泄密者

另外Epic还认为另一个泄露新版本《堡垒之夜》能够游泳的推特账户也和Sykes有关,而下水游泳是新版本主打的一大特色。

Epic在对待泄密这件事上一直查的很严,他们不仅仅会第一时间清扫网络上的泄露信息(分性质,比如说数据挖掘类的并没有违反法规),在前两年一直都有将泄密者和骗子告上法庭的举措。比如2018年对一家QA公司的诉讼,Epic宣称其泄露了第三季的信息。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看