您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

170万人 《堡垒之夜》黑洞事件创Twitch观看记录

时间:2019-10-24 12:05:02
  • 来源:GamesIndustry
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:米瑟

上周世界最火热的吃鸡游戏之一《堡垒之夜》,在赛季结束之际用一个巨大的黑洞将一切吞噬,同时《堡垒之夜》官方还在Twitch和YouTube上对这个只有黑洞的游戏画面进行了一天的直播。虽然这只是《堡垒之夜》的新赛季宣传活动,但无数没游戏可玩的玩家也在无意中打破了一项纪录。

170万人 《堡垒之夜》黑洞事件创Twitch观看记录

《堡垒之夜》的“黑洞”直播

据《华盛顿邮报》的采访,Twitch证实《堡垒之夜》的“黑洞”直播曾吸引了超过170万人同时观看,这也打破了Twitch单个游戏同时观看的人数纪录。值得一提的是,这个纪录是限定在“单个游戏”的前提下,因为在去年E3 2018的Twitch直播活动中曾有超过180万人同时观看,比《堡垒之夜》此次的人数更高。

170万人 《堡垒之夜》黑洞事件创Twitch观看记录

《堡垒之夜》已于10月15日结束了“黑洞”直播,并公开了大量全新的游戏内容,钓鱼、快艇等新玩法等待大家前来探索。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看