您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

传华为P40系列将发鸿蒙和安卓两版本 后置5摄像头

时间:2019-10-19 20:56:57
  • 来源:ZOL
  • 作者:ZOL
  • 编辑:豆角

据悉,有博主在推特爆料,华为P40系列手机将会有鸿蒙系统和安卓系统两个版本。不出意外的话,应该是以安卓系统版本为主,同时推出搭载鸿蒙系统的特别版机型,下面我们来看一下。

传华为P40系列将发鸿蒙和安卓两版本 后置5摄像头

此前,华为官方就表示,首款搭载鸿蒙系统的手机将会有2020年上半年推出。目前看来,华为布局鸿蒙系统的速度还是很快的。

按照以往华为P系列的发布时间推算,华为P40系列大概率将于2020年3月正式发布。截止目前,华为已经在荣耀智慧屏等产品上尝试搭载了鸿蒙系统。

另外,之前曝光的消息显示,华为P40系列将搭载麒麟990处理器,并且将会有5G版本机型。配置方面,华为P40系列正面将采用一块升降式全面屏,后置五摄,其中主摄像头为6400万像素,并且还将会有一颗ToF摄像头。

传华为P40系列将发鸿蒙和安卓两版本 后置5摄像头

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看