您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

颠覆巡游新体验 迅游大巴打造城市新亮点

时间:2019-10-18 11:19:57
  • 来源:网络
  • 作者:网络
  • 编辑:Lee

日前,国内网游加速第一股迅游在广州大学城开启了“网游大巴 校园巡游”的快闪活动。作为迅游针对高校群体发起的,首个以网游为主题的快闪活动,“网游大巴 校园巡游”围绕定制的网游主题大巴为核心,丰富多彩的多元互动,诠释迅游“加速”的核心理念,也赢得了高校生广泛的热捧,成为了当下广州大学城新的亮点。

颠覆巡游新体验 迅游大巴打造城市新亮点

【网游主题大巴落地大学城华南理工站点】

作为中国游戏加速第一股,迅游创建于2008年,其核心产品“迅游网游加速器”、“迅游手游加速器”支持桌面及手机网络游戏超过13000款,其中端游注册用户过两亿。移动应用“狮之吼”服务范围已经辐射全球200个国家的5亿用户。在其为网游提供“加速”服务的同时,迅游也在不断通过跨界联动、赞助赛事、线下活动等多元化的方式,助力用户在各个方面体验迅游的核心理念——“加速”。

颠覆巡游新体验 迅游大巴打造城市新亮点

【英雄联盟主题车身 对决气息弥漫大学城】

此次“网游大巴 校园巡游”以时下热门电竞网游《英雄联盟》为主题,开启了多元化的联动。其中,活动核心的网游大巴整体喷绘上了游戏中经典角色与背景。

颠覆巡游新体验 迅游大巴打造城市新亮点

【车内布置还原游戏 武器道具超强代入】

车内也以“中单”、“辅助”等不同位置划分,并布置各种周边、装饰,带给人极大的游戏代入感。在网游大巴开进大学城时,便凭借颠覆传统校园活动的冲击,吸引了众多的目光。

颠覆巡游新体验 迅游大巴打造城市新亮点

【知名coser倾情助阵 cos秀表演燃爆现场】

在供学生乘坐大巴迅游大学城的同时,迅游还在大学城中开启了一系列的活动。其中不仅有知名Coser带来一场场精彩的Cos秀。

颠覆巡游新体验 迅游大巴打造城市新亮点

【创意话题牌拍照不停 万元大奖领回家】

还有各种游戏道具与话题牌,供人们拍照秀创意;更有以“泉水”、“装备”命名的互动活动,让人们可以领取定制饮品与迅游会员卡等周边。在这其中,最重磅的则是拍车身照片,带话题#网游大巴 校园巡游#发布微博,便有机会领取万元助学金的活动,为这次极具创意的互动,增添了一些温暖的情怀。

颠覆巡游新体验 迅游大巴打造城市新亮点

【大学城学生参与活动 热情互动大奖拿不停】

通过将校园快闪与网游的联动,强调现场代入感与互动性,迅游此次“网游大巴 校园巡游”活动为广州大学城增添了独特的色彩。而始终关注并助力用户的娱乐与生活,则是迅游一直“专注”于网游加速,为用户提供“顺畅”体验的理念在另一维度的诠释。在广州之后,“网游大巴 校园巡游”将会开驻成都温江大学城与上海杨浦大学城,让更多的高校生体验到网游大巴的魅力与精彩。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看