您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《黑客帝国4》卡司公布:“海王”黑蝠鲼或演年轻墨菲斯

时间:2019-10-10 09:33:43
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

外媒Variety公布了《黑客帝国4》最新的卡司阵容,在《海王》中饰演黑蝠鲼的Yahya Abdul-Mateen II将加盟《黑客帝国4》剧组,但是目前他的角色还没有确定,由于《黑客帝国4》将会出现年轻版尼欧和墨菲斯,Variety猜测黑蝠鲼很有可能会饰演年轻版墨菲斯。

《黑客帝国4》卡司公布:“海王”黑蝠鲼或演年轻墨菲斯

此前,华纳官方已经确定基努·里维斯回归《黑客帝国4》继续饰演传奇救世主尼欧,凯瑞·安·莫斯回归扮演崔妮蒂,拉娜·沃卓斯基回归执导,并和Aleksandar Hemon、David Mitchell负责剧本。

而且基努·里维斯之前也承认自己已经读过剧本,且为自己在电影中的角色感到“绝对的”兴奋:“就像所期待的那样,它(指剧本)有着非一般的雄心。”

《黑客帝国4》将于2020年2月10日在芝加哥开拍。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看