您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《最后的生还者2》有犬类敌人 但可以选择不杀

时间:2019-09-29 09:27:27
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

顽皮狗前阶段公布了《最后的生还者2》大量信息,其中最受到关注的就是游戏中的新敌人,狗。狗可以嗅到你的气味,并循着气味追踪到你的位置,虽然玩家也有许多解决狗的方式,游戏绝不会强迫玩家杀狗。

《最后的生还者2》有犬类敌人 但可以选择不杀

游戏总监Neil Druckmann在推特上澄清了一则GameSpot报道:“你将要在《最后的生还者2》里杀许多狗。”

“需要澄清一下,(这个标题后面应该补充上)‘如果你选择的话。’”

当玩家扮演艾利在僵尸末日中冒险时被狗逮到,就需要进行一场近身缠斗。如果你杀了狗,它的主人会非常伤心。总之,如果你在游戏中杀掉狗,你可能会非常自责。

《最后的生还者2》将于2020年2月21日独占登陆PS4,实体版采用双蓝光光碟形式,共有五个不同的版本。

5.1
已有337人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看