您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《最后的生还者2》剧情总监透露游戏流程约23小时

时间:2019-09-29 07:18:46
  • 来源:3DM编译
  • 作者:某某
  • 编辑:某某

最近一周时间里,对于PS4玩家来说《最后的生还者2》的发售日终于确定,同时还发布了最新的视频,让粉丝们无比兴奋。从演示的视频来看,毫无疑问的是,顽皮狗在游戏的各个方面都进行了极为细微的打磨。但也有玩家担心游戏玩法、故事很难超越前作的高度。最近,开发人员透露的消息,也许能够让这些人感到安心一些。

《最后的生还者2》剧情总监透露游戏流程约23小时

顽皮狗旗下负责叙事的Halley Gross最近接受媒体采访,这位曾经参与过HBO《西部世界》、亚马逊《老无所惧》剧情的专业人士透露,《最后的生还者2》相比《最后的生还者》规模要大一半。她在采访中透露:“我想我们称其比前作大50%,但<最后的生还者2>仍很庞大,不单单是游戏流程长度,游戏的关卡也更长更广,新作拥有更多的剧情、更多角色、更多动作、近身战斗系统更复杂。无论是哪个部分,<最后的生还者2>都更好、更大”。

《最后的生还者2》剧情总监透露游戏流程约23小时

如果按照《最后的生还者》通关15小时计算的话,那么《最后的生还者2》流程长度大概会在23小时左右。

对于《最后的生还者2》缺失多人玩法,Halley Gross再次给出解释,她认为游戏的规模实在太庞大,所以开发组专注于单人体验。不过多人开发组也已经有了出色的想法。

PS4《最后的生还者2》采用双蓝光光碟,容量将接近90GB,本作已确定于2020年2月21日发售。

《最后的生还者2》剧情总监透露游戏流程约23小时

5.1
已有331人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看