您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

顽皮狗确认《最后的生还者2》实体版将是双碟装

时间:2019-09-27 18:18:50
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

近日,索尼第一方工作室顽皮狗的最新作品《最后的生还者2》宣布将于明年2月21日正式发售,今日(9月27日)还公布了最新的实机演示非常惊艳。前天,著名游戏推主Wario64爆料《最后的生还者2》实体版将会是双碟装,而今日顽皮狗确认《最后的生还者2》实体版确实是双碟装。

顽皮狗确认《最后的生还者2》实体版将是双碟装

顽皮狗工作室的总监Neil Druckmann在接受外媒的采访中说:“《最后的生还者2》无法在一张蓝光光盘上播放,而是只能在两张光盘上播放,本作的野心是如此之大,以至于我们实际上决定只将其制作为单人游戏。《最后的生还者2》将没有多人模式。我们希望《最后的生还者2》成为我们有史以来最大规模的游戏。”

(当然后面顽皮狗也解释了为什么没有多人模式,顽皮狗:虽然《最后的生还者2》不会加入多人模式,但是玩家“最终还能体验到开发团队在网络方向拓展的一些成果”,将会“等时机合适的时候与玩家分享”。)

《最后的生还者2》将于2020年2月21日正式发售,目前PS港服已经开启预售,普通版定价468港币(约合人民币425元;商店链接),豪华版定价568港币(约合人民币515元,商店链接)。

5.1
已有337人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看