您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

顽皮狗:我们保证《最后的生还者2》在基础版PS4上的表现也很棒

时间:2019-09-27 10:11:52
  • 来源:USgamer
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

现阶段的游戏主机已经进入了一个“加强版”的时代,尤其是对于大型游戏来说,很多3A大作在Xbox One s、Xbox One x、PS4和PS4 Pro多个版本的主机上要达到同一效果会非常吃力。

顽皮狗:我们保证《最后的生还者2》在基础版PS4上的表现也很棒

比如《控制》、《无主之地3》等很多大作在基础班主机上的表现明显受到了影响,但是在“加强版”主机上,不管是帧数还是加载时间上这些游戏都有更好的表现。在《最后的生还者2》的首发预告中,预告的下面很明显的写着“来自PS4 pro”,那么如此惊艳的画面表现是不是只存在于“加强版”主机上呢?《最后的生还者2》的首席游戏设计师Emilia Schatz在接受外媒USgamer的采访时表示“《最后的生还者2》在基础版PS4上的表现也很棒”。

《最后的生还者2》的首席游戏设计师Emilia Schatz在采访中说:“我们的目标平台是PS4,这也是我一直放在办公桌上的东西,所以这就是我们的目标。”Emilia Schatz又表示,虽然PS4 Pro 在分辨率方面有明显的优势,但《最后的生还者2》一直把PS4作为游戏的“开发平台。”

Emilia Schatz说:“所以,想要达到这种平衡,现在仍然有很多优化工作要做。你在这里看到的并不完全是我们游戏最终的帧数表现和最终呈现的分辨率。”

《最后的生还者2》将于2020年2月21日正式发售,目前PS港服已经开启预售,普通版定价468港币(约合人民币425元;商店链接),豪华版定价568港币(约合人民币515元,商店链接)。

5.1
已有331人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看