您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《邦德25》编剧回应“黑人女邦德”传言

时间:2019-08-15 16:52:18
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

之前,有传闻称《惊奇队长》中的黑人女星拉什纳·林奇会其参演《邦德25》中,从丹尼尔·克雷格手中拿过接力棒成为下一任“007”,近日,《邦德25》的编剧Phoebe Waller-Bridge表示,“这件事始终有着产生新标志性人物的潜力”,但是没有明说这个传闻是否为真。

《邦德25》编剧回应“黑人女邦德”传言

拉什纳·林奇(右一)

Phoebe Waller-Bridge是在拍摄后期才加入《邦德25》剧组的,这位女编剧是《邦德25》的第五位编剧,当在采访中被问到关于丹尼尔·克雷格最后一次饰演“007”的情况时,她表示,这是导演凯瑞·福永的电影,我不能说太多,感觉像抢功。

此前,据内部人士向《星期天邮报》透露,《邦德25》的开场就会出现震撼影迷的画面:“M说道:‘007请进’,而开门走进来的却是一位黑人女性,也就是拉什纳·林奇。”

《邦德25》讲述了邦德已经退休,在牙买加享受宁静的生活。当他在CIA的老朋友Felix Leiter出现寻求帮助时,他和平的日子似乎是短暂的。拯救一名被绑架科学家的任务结果比预期更加危险,导致邦德迎来了一个神秘的反派,他手持危险的新技术。

拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、拉米·马雷克、本·威士肖、蕾雅·赛杜、罗里·金尼尔、杰弗里·怀特、安娜·德·阿玛斯等均加盟《邦德25》。本片还有待正式命名,定于明年4月8日北美公映。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看