您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

范冰冰接受《纽约时报》采访 谈税务丑闻和新片《355》

时间:2019-08-07 18:00:54
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

近日,《纽约时报》与演员范冰冰在北京摄影棚相见,这是在去年的税收风波后,范冰冰鲜有的几次媒体采访。谈到去年的税收风波,范冰冰回应称:“我只能说我现在的心情其实非常地平和、平静。对,其实我觉得一个人的人生当中,他总是会经历高低起伏,没有人是可以一帆风顺的。所以这其实可能就是在我的生活,或者是在我的工作当中碰到的一个低谷。”

范冰冰接受《纽约时报》采访 谈税务丑闻和新片《355》

范冰冰还说“不可能事事完美”,把自己目前的复出形容为“十字路口”。去年,范冰冰因税务问题被罚款8个亿,今年重整旗鼓后复出,参加公益活动,与前男友李晨分手,拍摄好莱坞间谍大片《355》。

范冰冰说:“让我静下来,好好认真地去想一想,我今后的生活到底要怎么过。”上个月,她出现在电影《355》的宣传视频中。还参加了一场诗歌朗诵会,但网上的反应十分激烈:国家不能让这些人继续影响下一代!这两天,正在北京为越南版的《芭莎》杂志拍照。重获自由后,范冰冰说:“没有党和国家的好政策,我什么都不是。”“不可能事事完美,”范冰冰说。她把自己目前的复出形容为“十字路口”,自己已经为下一幕做好了准备,不管接下来会发生什么。“可能会有缺失会有遗憾,会有一些伤痛或者是脆弱,”她说。

“但是我还是觉得要活下去。” 

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看