您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

传黑人女星将接棒成为下一任007!曾参演《惊奇队长》

时间:2019-07-15 18:07:52
  • 来源:3DM编译
  • 作者:平方
  • 编辑:平方

根据多家外媒的消息(《星期天邮报》、《纽约时报》等),黑人女星Lashana Lynch将在丹尼尔·克雷格之后,接棒成为下一任“007”。

007系列最新作《邦德25》近日恢复拍摄,定于明年4月上映,由于现任邦德丹尼尔·克雷格已经承认自己将在《邦德25》之后功成身退,外界也一直纷纷猜测在他之后会由谁来担纲下一任007。

传黑人女星将接棒成为下一任007!曾参演《惊奇队长》

而黑人女星Lashana Lynch(曾参演过《惊奇队长》)则是目前可能性最大的了,据内部人士向《星期天邮报》透露,《邦德25》的开场就会出现震撼影迷的画面:“M说道:‘007请进’,而开门走进来的却是一位黑人女性,也就是Lashana Lynch。”

另外有一点还是需要区分一下,在《邦德25》中,邦德仍旧是邦德,被这位黑人女星取而代之的仅仅是作为“007”的位置。邦德起码在本片中还是一如既往的风流倜傥四处留情,只是对这新任“007”似乎不起作用。

传黑人女星将接棒成为下一任007!曾参演《惊奇队长》

至于《邦德25》之后的电影续作,邦德之名是否会和007一样落在Lashana Lynch头上我们还不得而知。但是剧组的确在与时俱进,英国著名女编剧Phoebe Waller-Bridge已经加入了团队,她还指出,现在有很多争论围绕邦德其为人和对待女人的方式展开,她认为邦德需要忠于角色性格:“这个系列一定会成长、进化。重点是这部电影要合宜的对待女性。”

传黑人女星将接棒成为下一任007!曾参演《惊奇队长》

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+